EN|RU|UK
 Политика Украины
  4674  89

 В Минске опять не договорились об отводе вооружения до 100 мм

В Минске подгруппа по вопросам безопасности, которая работает в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, так и не договорилась в течение двухдневной встречи о соглашении по отводу от линии соприкосновения вооружений калибра до 100 миллиметров и танков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом информирует "Радио Свобода".

Как сообщил журналистам в Минске заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, группа еще не закончила работу над этой договоренностью и продолжит ее. По его словам, "мы работаем каждый день".

В то же время, представитель донецких сепаратистов террорист Пушилин заявил, что следующее заседание подгруппы запланировано на 15 сентября. Другие участники работы подгруппы ничего не говорили о дате ее следующей встречи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко, Меркель, Олланд и Путин договорились о встрече в Париже в начале октября

VEhrdlVXNDVSMFF3V1dwUmRVNUROekJNYWxGMlV6aDJNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх