EN|RU|UK
 Происшествия
  47321  280

 Состояние избитого Мочанова нормальное. Он под охраной друзей-десантников, - Бутусов

После нападения на Алексея Мочанова на трассе "Дружковке-Константиновка его состояние нормальное. Он находится под охраной десантников.

Об этом пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в Фейсбуке.

Он отметил: "Нападение на Алексея Мочанова под Константиновкой. Алексей договорился о встрече и ожидал людей. Подъехала машина с донецкими номерами, оттуда выбежали четыре человека с битами. Молча, без всяких слов начали избивать. убить не хотели - хотели запугать. по голове били и куда попало, много досталось по ногам. Сейчас Алексей под охраной друзей-десантников. Состояние нормальное, с сердцем все в порядке, давление 130 на 80, почти норма. разбили один телефон, поэтому многие не могут дозвониться. Алексей спокоен, настроение уверенное. Дело чести для власти, которую Алексей всегда жестко критикует, немедленно предпринять меры и установить преступников. Надеюсь, Алексей сможет написать сам сегодня что произошло и что он думает об этом".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтер Алексей Мочанов избит неизвестными на Донбассе
VEhrdlVXNU9ReXN3V1daUmMwNURPVEJNTjFGemJucFJhMlJIUkRCWlRGSm5PVWRDTUV3M1VYTnBSRkZ5ZEVkQk1FeHFVWFZUT0hZd1RETlJjMDVETHpCTVJGRjBUa014TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх