EN|RU|UK
 За рубежом
  12241  112
Материалы по теме:

 Депутат Госдумы Пушков, внесенный в санкционные списки, тоже надеется получить американскую визу

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что США в соответствии с международными соглашениями должны дать ему визу для участия в сессии Генассамблеи ООН.

Об этом Пушков рассказал в эфире "Коммерсантъ.FM", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Главком.

"Поскольку я включен в состав российской делегации, которую возглавляет президент, то сейчас будет подано обращение по поводу визы. Я не знаю, какое решение примет Госдепартамент, поскольку я нахожусь в списках США", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пушков призвал ответить санкциями Канаде: "Сегодня это наиболее антироссийское государство"

Пушков подчеркнул, что "по тем соглашениям, которые есть у США с ООН, они обязаны пускать членов официальных делегаций на заседания ООН, Генассамблеи и так далее - вне зависимости от тех санкций, которые они могут вводить против граждан того или иного государства".

Ранее делегация Совета Федерации, которая собиралась участвовать в Нью-Йорке в мероприятиях по линии Межпарламентского союза, в полном составе отменила свой визит из-за выдачи Валентине Матвиенко ограниченной визы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ уже предлагают заблокировать счета BBC
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIU1RCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх