EN|RU|UK
 Политика Украины
  24533  89

 ОБСЕ: Троих украинских десантников захватили 10 человек в военной форме без нашивок

Троих украинских военнослужащих 79-й бригады вооружённых сил Украины задержали около 10-ти человек в военной форме, говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели", в отчете говорится, что они направлялись к двум военным машинам, находящимся в 1 км от позиций украинских пограничников на мысе Кутара. Об этом наблюдателям сообщил командир 79-й аэромобильной бригады в Николаеве.


Читайте: Похищенные на границе с оккупированным Крымом десантники не подпадают под обмен "всех на всех" по минским соглашениям, - Тандит

"В Николаеве представитель СММ встретился с заместителем командира 79-й аэромобильной бригады, который подтвердил сообщения СМИ о похищении трех украинских солдат на линии административной границы Украины и Крыма. Он сообщил, что 5 сентября между 13:00 и 13:20, командир заметил трех солдат (без оружия, в гражданской одежде), которых принудительно вели до десяти человек в военной форме без нашивок. Их вели в две военных машины, находящихся примерно в 1 км южнее от позиции украинских пограничников на мысе Кутара", - говорится в сообщении.

Читайте: Украинские десантники самовольно не пересекали границу с оккупированным РФ Крымом, - спикер АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXpRd1dXNVJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZHpCWmJsRjFUa014Wms1RFpUQktTRkZ2WkVOVw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх