EN|RU|UK
 Политика Украины
  12884  160

 В прифронтовой Красногоровке доминируют не проукраинские настроения. Нужна другая информационная политика, - Аброськин.

В Красногоровке (Донецкой области) люди поддерживают террористическую организацию "Донецкую народную республику".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня был в Марьинке и Красногоровке. Общался с людьми. Настроения у людей разные, но, особенно в Красногоровке, к сожалению, не проукраинские. Нашей работы и встреч просто недостаточно и эффект теряется после вечернего же просмотра сепаратистского ТВ и прослушивания "радио ДНР". Нужна конкретная и активная информационная политика профильных государственных структур для прифронтовых территорий", - написал он.

Также он добавил, что украинские военные защищают территорию и действительно не отдадут ни сантиметра врагу.

"Спасибо за защиту Марьинки и Красногоровки бойцам двадцать восьмой бригады ВСУ и лично комбригу Владиславу Лещинскому. 3 июля я лично был свидетелем, когда по нашему блокпосту "Георгиевский" боевики нанесли артудары. Непосредственно Владислав на своем служебном автомобиле, первый в колонне за ним два танка и ЗИЛ 131 с бойцами батальона "Сичеслав" МВД Украины, зашел в Марьинку выбил боевиков и удержал город до прихода наших основных сил. Слава нашим ВСУ!", - отметил Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Криминогенная ситуация на Донбассе хуже, чем в бедных кварталах Гондураса, - Аброськин
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVEQlpSRkYyZEVkQ01GbDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxEWXpCS1RGRnNRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх