EN|RU|UK
 Происшествия
  14005  34

 "Там воровство и сплошные отжимы, но я был вынужден ехать в Краматорск с Бабаем", - два боевика "ДНР/ЛНР" сдались сотрудникам СБУ. ВИДЕО

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы по возвращению на подконтрольную территорию Украины граждан, которые добровольно отказались от дальнейшего участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР/ЛНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Загрузка видео...

8 сентября к своим родным на подконтрольной украинской власти территории вернулось два представителя незаконных вооруженных формирований. В 2014 году они присоединились к т.н.. подразделениям "ДНР" в городах Авдеевка и Славянск. После освобождения силами антитеррористической операции этих городов, скрывались на временно оккупированных территориях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Воевавший на Донбассе одессит из банды "Сомали" получил 12 лет тюрьмы

Граждане добровольно обратились в органы милиции с заявлением об участии в незаконных вооруженных формированиях, признались в противоправных действиях и согласились предоставлять любую помощь следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения их от уголовной ответственности.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxES3pCTWVsRjFUa00zTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJnd1NraFJiek42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх