EN|RU|UK
 Происшествия
  4339  89
Материалы по теме:

 Я не пойду ни на какие компромиссы, - Аваков о привлечении к ответственности виновных в столкновениях под Радой. ВИДЕО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что не пойдет ни на какие компромиссы в вопросе привлечения к ответственности виновных в событиях 31 августа под зданием Верховной Рады.

"Я не пойду ни на какие компромиссы - ни сдобренные политическими заслугами, ни сдобренные политическими флагами - на то, чтобы как-то выгородить или закрыть глаза на тех, кто все это организовал", - сказал глава МВД журналистам в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интефракс-Украина.
Загрузка видео...
Видео 112

"Политическая ответственность, уголовная ответственность, вся ответственность, которую диктует человеческая совесть, должна быть, иначе государство не будет существовать", - подчеркнул министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков подаст встречный иск против Тягнибока: И пусть возьмет с собой в суд совесть, если она у него осталась

По его словам, злоумышленники намеревались бросить не одну гранату. "Предполагалось, что гранаты будут брошены и в военнослужащих, и в окна Верховной Рады, где были депутаты", - сказал А.Аваков.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVJjM1JETXpCWlJGSnBPVU41Wms1SFFUQk1SRkpuWkVkQ01FeDJVWFJrUXpBd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх