EN|RU|UK
 Происшествия
  29703  451

 Я приехал в Одессу не для того, чтобы смотреть, какой беспредел здесь происходит. Самосуда в городе не будет! - Лорткипанидзе об аресте активистов. ВИДЕО

Начальник ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе выступил с обращением в связи с ситуацией вокруг ареста лидеров одесского "Правого сектора" Стерненко и Автомайдана Резвушкина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Он обвинил задержанных активистов в беспределе и заявил, что самосуда и раскачивания ситуации в регионе он не допустит. И в очередной раз подчеркнул, что перед законом все равны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили прокомментировал аресты активистов в Одессе: "Нельзя допускать ни элементов хаоса, ни насилия"



Далее приводим полный текст заявления:

"Я приехал в Одессу не для того, чтобы смотреть, какой беспредел здесь происходит, смотреть, как бегают люди в масках в центре города, как рейдерски захватывают здания и угоняют машины.

Я дал слово Президенту Украины и Министру внутренних дел, что буду делать все, что в моих силах, для того, чтобы в регионе был порядок, и каждый гражданин чувствовал себя защищенным государством.

Порядок мы начали наводить с милицейской службы. Уже задержаны несколько наших сотрудников, в том числе, и начальник Одесского городского управления милиции. Не обошли вниманием и других чиновников.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я уверен, что это заказное дело, и решение уже написано", - арестованный лидер одесского "Правого сектора" Стерненко. ФОТОрепортаж

Закон один для всех! Кем бы ни был человек, какую бы должность он не занимал - если он совершит преступление, он будет наказан. Но самосуда, который происходит в городе, не будет!

Мы видим, что некоторые политические силы и общественные организации пытаются накалить ситуацию в Одесской области перед выборами. Часто они используют в своих целях молодежь.

Но я вас уверяю - у государства и милиции есть все силы для того, чтобы обеспечить общественный порядок во время проведения выборной кампании и дать возможность гражданам сделать свой выбор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заключение под стражу Стерненко и Резвушкина - ошибочное судебное решение. Власть создает себе проблему на ровном месте, - Бутусов

Хочу выразить благодарность участникам АТО, которые вчера звонили мне с востока Украины. Ребята поддерживают нас и благодарят за то, что мы не допускаем раскачивания ситуации в мирном регионе людьми, которые прикрываются мнимым патриотизмом и устраивают беспредел."
TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVWFowUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRjFUa2RHU1U1RGR6Qk1jbEpuZEVNME1FeE1VWFZPUjBJd1dVeFJkblJEZVV4NUwxRnRPVU1yTUZsRVVtZDBRell3VEdwUmRqbERkekJNTTFGMVRrTXdNRXhtVVhSWWVsRnZaRWRETUV4WVVtZE9Remt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1MwUlJkR1JETXpCTVRGSm5PVWRKTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх