EN|RU|UK
 За рубежом
  9266  155

 Я сделаю все, чтобы украинцы получили безвизовый режим, - глава Еврокомиссии Юнкер

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказался в поддержку введения безвизового режима для граждан Украины.

Об этом Юнкер сообщил в Страсбурге в среду, выступая перед Европарламентом с докладом о положении в Евросоюзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Euractiv.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС не будет выдвигать дополнительных требований Украине для введения безвизового режима, - Елисеев


По словам президента Еврокомиссии, он "сделает все " для того, чтобы украинские граждане получили право на безвизовые путешествия.

Юнкер также сказал, что ЕС поддерживает и должен продолжать поддерживать президента Украины Порошенко, передает слова главы Еврокомиссии британский The Telegraph.

В контексте российской агрессии в Украине Юнкер заверил, что ЕС гарантирует поддержку и солидарность с восточными странами ЕС, включая Польшу и Прибалтику, в случае угрозы их границам.

Основной темой обращения президента Еврокомиссии к Европарламенту был план размещения 160 000 беженцев из Сирии и Ливии в странах ЕС. Призывая парламентариев принять данный план, Юнкер отметил, что "нужно действовать. Так как сегодня люди бегут из Сирии и Ливии, а завтра могут и из Украины", говорится в пресс-релизе.
VEhrdlVYSjBRemt3VEhKUmRHUkhRVXg1TDFGelpFTXhNRXhtVVhOMFF6UXdUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTRaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUV4eVVYWjBRemd3VEdwU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх