EN|RU|UK
 Политика Украины
  562  14

 В секторе "М" обстрелов за сутки не зафиксировано, - Штаб обороны Мариуполя

Минувшие сутки в окрестностях Мариуполя прошли спокойно. Обстрелов украинских позиций, а также боевых действий не зафиксировано.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Штаба обороны Мариуполя, передает Цензор.НЕТ.

Однако в районе н.п. Широкино противник устроил провокацию: поджег мусор и резину, в следствие чего над поселком поднялся густой черный дым.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Средства украинских ПВО, развернутые по линии боевого соприкосновения, способны уничтожать авиацию РФ, - Мамчур. ВИДЕО

"Можно предполагать, что это был своеобразный прием психологического воздействия направленный на жителей близлежащих сел и восточной окраины Мариуполя, повод для того, чтобы люди начали волноваться. В течение 15 минут возгорание было ликвидировано", - отметили в Штабе.

Силы АТО продолжают проводить занятия по боевой подготовке и боевому слаживанию подразделений. Сегодня учения проводятся на полигоне в западном направлении от Мариуполя в окрестностях н.п. Урзуф.

VEhrNGRrdzVRMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх