EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  65564  572
Материалы по теме:

 Российские СМИ сообщили новые подробности о "чеченской кампании" Яценюка: "Несмотря на внешний тщедушный вид, он является довольно опасным убийцей"

Показания на премьер-министра Украины якобы дали украинские политзаключенные Николай Карпюк и Станислав Клых.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российское издание "Комсомольская правда".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков - главе Следкома РФ: "У нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль"

Российское издание утверждает: "О том, что Яценюк был убийцей, стало известно в ходе расследования злодеяний, которые совершили в 1994 году другие члены руководства партии "УНА-УНСО" Николай Карпюк и киевский журналист Станислав Клых".

По данным СКР в декабре 1994 - январе 1995 года Карпюк, Клых и Малофеев якобы участвовали в боях с российскими военными в Грозном на территории президентского дворца, а также на площади Минутка и железнодорожном вокзале. Российское издание сообщает, что в ходе этих боев погибло не менее 30 военнослужащих РФ и не менее 13 причинили ранения различной степени тяжести.

"Теперь выясняется, что рядом с ними был и Арсений Яценюк. В следствии говорят, что несмотря на внешний тщедушный вид, он является довольно опасным убийцей.
Теперь Яценюк, как и его подельники будет проходить по уголовному делу, которое возбуждено еще в 2000 году", - пишет "Комсомольская правда".

29 марта 2014 лидера Украинской национальной ассамблеи (УНА) Николая Карпюка выкрали сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Позже СК РФ объяснил, что Карпюка подозревают в участии в Чеченской войне. В сентябре 2014 года стало известно о задержании в России без обвинений украинского журналиста Станислава Клыха, который приехал в гости к девушке.

Как известно, к Николаю Карпюку уже 15 месяцев не допускают консула Украины и адвокатов.
TUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa2xPUTNsSlRrTnVNRXhZVW1nNVF6a3dURlYyVERsRGRqQlpZbEYwWkVNNU1GazNVWFZwT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх