EN|RU|UK
 За рубежом
  10386  154
Материалы по теме:

 России следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима со стороны Запада, - МИД РФ

В МИД РФ считают, что западные санкции в отношении России будут только усиливаться и нужно учиться работать в этих условиях.

Об этом в среду, 9 сентября заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима", - сказал Рябков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевский пропагандист Киселев рвется в Европу и клянется, что не поддерживал войну в Украине, развязанную Путиным

По его словам, введенные на прошлой неделе дополнительные американские санкции против российских юрлиц, включая "Рособоронэкспорт", - это "отражение политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма".

"В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях", - добавил он.

Также читайте: "Кремль несерьезно относится к минским договоренностям", - Госдеп США о новых санкциях

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх