EN|RU|UK
 Политика Украины
  2978  35

 ЕС не будет выдвигать дополнительных требований Украине для введения безвизового режима, - Елисеев

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев исключает выдвижение Европейским Союзом дополнительных требований Украине для введения безвизового режима.

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам, передает Цензор.НЕТ.

"В контексте недавнего визита Президента Украины в Брюссель, в частности его встречи с Президентом Европейской комиссии, которая состоялась 27 августа, было четко договорено, что Европейский Союз не будет выдвигать дополнительных политически мотивированных условий для введения безвизового режима", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк призвал парламент принять законы, необходимые для введения безвизового режима с ЕС. ВИДЕО

По словам Елисеева, оценка прогресса в выполнении плана действий будет основываться исключительно на выполнении технических критериев.

Он также добавил, что Президенту благодаря дипломатическим усилиям удалось снять вопрос так называемой политической составляющей безвизового режима.


VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXhJVVhSa1F6TXdURXhSZFU1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJaUkZGMFpFTXlNRXhxVVhaSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх