EN|RU|UK
 Политика Украины
  1043  22

 Германия профинансирует исследование безопасности шахт на Донбассе, - ОБСЕ

Германия присоединится к финансированию исследования безопасности состояния шахт в Донецкой и Луганской областях в зоне проведения Антитеррористической операции.

Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик после заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Как отметил представитель ОБСЕ, по итогам заседания рабочей подгруппы по экономическим вопросам "было достигнуто принципиальное согласие о проведении исследования состояния шахт в конфликтных регионах. Это исследование тоже будет финансироваться Германией".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Контактная группа в Минске договорилась о восстановлении инфраструктуры и железнодорожного сообщения на Донбассе, - ОБСЕ

По его словам, представители контактной группы приветствуют соблюдение режима прекращения огня на Донбассе с конца августа 2015 года.

"Трехсторонняя контактная группа ожидает, что эта положительная тенденция позволит осуществить прогресс в решении вопросов, которые обсуждаются в контактной группе", - заявил Сайдик.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UTNnd1RGaFJkRGxES3pCTUwxRnpUa2RDTUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FraDZVbWhPUXpRd1RETlJjMDVET1RCWlNGRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBrd1RFUlNhR1JIUXpCTVFqZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх