EN|RU|UK
 Политика Украины
  7104  153
Материалы по теме:

 Обороноспособность Украины возросла в несколько раз. Это колоссальная работа, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет, что Украина значительно усилила свои разведывательные подразделения, и одним из этих элементов является использование космической разведки для определения целей и планов противника.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, об этом он сказал в интервью телеканалу 24.

"Мы сделали очень серьезный шаг в этом году, в усилении нашей обороноспособности. В прошлом году мы понесли очень серьезные потери. И мы не только восстановили утраченное, но и в 3 раза увеличили количество боеспособных бригад и батальонов", - рассказал Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: Вдоль границы с Украиной находятся 53 тысячи российских военных

Также секретарь СНБО сообщил, что в 2 раза увеличилось количество украинский артиллерии, реактивных систем залпового огня и боевых самолетов.

"Только в течение этого года, более полутора тысяч единиц военной техники поставлено в Вооруженные силы Украины и в другие воинские подразделения. Это колоссальная работа", - подытожил Турчинов.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGFEQktNMUZyWkVObA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх