EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  81101  548
Материалы по теме:

 Украина по "неведомым причинам" отказалась от российского газа по "льготным ценам", - Медведев

медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия предложила Украине льготные цены на газ, но Киев отказался.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Газпром" провалил первый день аукциона по продаже газа в страны ЕС: слишком высока цена лотов

"Мы всегда себя вели предельно открыто по отношению к Украине по поставкам газа. Даже в нынешней сложной ситуации, в ситуации, когда наши двусторонние отношения, ну скажем, не самые лучшие, находятся далеко не в лучшей фазе своего развития, мы тем не менее предложили украинским потребителям поставку нашего газа по льготным, по преференциальным ценам", - заявил Медведев.

Российский премьер считает, что газ, который Украина покупает у европейских партнеров, стоит на $20-30 дороже, чем российский. Медведев также отметил, что Россия готова возобновить диалог о поставках газа Украине с использованием разных вариантов.

Читайте также: Россия готова предоставить Украине скидку на газ - цена будет как у Польши, - министр энергетики РФ

"Но наши партнеры украинские по каким-то причинам, для меня абсолютно неведомым, от этой возможности отказались", - заявил российский премьер.
TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwNlVYUmtRekF3VEV4UmRHUkRNREJNV0ZGemFUaDJNRXhRVVhOT1F6Tm1Ua2RITUV4WVVYWmtSMHhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх