EN|RU|UK
 Политика Украины
  3229  83

 В БПП рассказали, что обсуждали на заседании Совета коалиции

В ходе заседания Совета коалиции Верховной Рады Украины нарабатывалась повестка дня на следующую пленарную неделю, а также были обсуждены механизмы сотрудничества в середине коалиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом журналистам после завершения заседания Совета коалиции заявил первый заместитель руководителя фракции БПП Игорь Кононенко.

"Договорились, что все те предложения, которые сегодня внесли руководители фракций, по ним будет наработан протокол, потом, уже в четверг, когда будем обсуждать повестку дня на следующую неделю, по каждому пункту пройдемся и определимся, воспринимаются ли консенсусом коалиции те решения, которые сегодня озвучивали", - сказал он.

По его словам, во время заседания его участники обсуждали вопросы, которые стоило бы рассмотреть на следующей сессионной неделе, а также определялись с механизмами работы коалиции.

Также Кононенко отметил, что "Самопоміч" выносила на рассмотрение вопрос кадровых изменений в Кабинете Министров.

Кроме того, он отметил, что коалицианты готовились к совместной встрече с Президентом и Премьером, которая состоится или в выходные, или в следующий понедельник, 14 сентября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Коалиция остается прежней, но изменения в Кабмине возможны

VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх