EN|RU|UK
 Происшествия
  10557  167
Материалы по теме:

 Тягнибок во время допроса не ответил ни на один из вопросов следователя по существу, - Шкиряк

Во время сегодняшнего допроса в ГСУ МВД Украины по делу о столкновениях у здания ВР 31 августа лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не ответил ни на один из вопросов следователя по существу, ссылаясь на ст.63 Конституции Украины.

Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Во время допроса в ГСУ МВД Украины в отношении кровавых событий под ВР 31 августа, Олег Тягнибок, в присутствии своего адвоката, не ответил ни на один из вопросов следователя по существу, ссылаясь на ст.63 Конституции Украины. Бесспорно, это его неотъемлемое право, как гражданина Украины", - отметил Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тягнибок прибыл на допрос в МВД. ВИДЕО

"Впрочем, учитывая совершение террористического акта и других тяжких преступлений, следствием чего стала гибель трех бойцов Нацгвардии и ранение более 130 правоохранителей, наверное, такая позиция Тягнибока относительно выяснения всех обстоятельств тех трагических событий, мягко говоря, удивляет.

На мой взгляд, если нечего скрывать, не стоит прятаться за 63 статьей Конституции, а напротив - помочь следствию выяснить все обстоятельства происшествия и снять все вопросы", - добавил советник главы МВД.

Смотрите также: "Ты шо с#ка, б#я?!" - Тягнибок кидается на Нацгвардию возле Рады. ВИДЕО

Он также сообщил, что 14 сентября Тягнибок повторно вызван на допрос в качестве свидетеля.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQkxURkpxT1VONk1Fd3pVWFZPUTNnd1REZFJkVzU2VVhGT1F6WXdUR3BTWjA1SFVEQk1iM1pNT1VNd01FdzNVWFk1UjBFd1REZFNaMWg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUV0SVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх