EN|RU|UK
 Политика Украины
  609  8

 Секретариат Кабмина перешел на электронную рассылку министерствам материалов к заседанию правительства

Секретариат Кабинета Министров перешел исключительно на электронную рассылку материалов к заседанию правительства министерствам.

Об этом заявила министр Кабмина Анна Онищенко в ходе совещания по функционированию системы электронного взаимодействия органов исполнительной власти, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"На ближайшее заседание правительства, я официально всех информирую, что не будет отправки (материалов) в бумажном виде", - сказала Онищенко.

Также читайте: Порошенко поручил создать на сайте Президента раздел для электронных петиций

Она отметила, что материалы будут распространяться исключительно с помощью системы электронного документооборота.

По словам Онищенко, в случае необходимости ведомства могут самостоятельно распечатывать необходимые материалы к заседанию Кабмина.

В то же время министр подчеркнула, что необходимые изменения в законодательство еще не внесены и финальные варианты электронных документов должны визироваться министрами в бумажном виде.

Как известно, Кабмин установил возможность рассылки документов к заседаниям правительства и правительственных материалов в электронном виде.

В июле Секретариат Кабмина запустил систему электронного документооборота посредством мобильных устройств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 20% админуслуг предоставляются сегодня онлайн, - Яценюк



VEhrNGRrdzVSMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTXJNRXd6VVhaa1F5c3dURlZuTUZsUVVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх