EN|RU|UK
 Политика Украины
  2852  35

 МВД начнет сотрудничать с американскими экспертами в борьбе с наркопреступностью. ФОТО

Сотрудники Министерства внутренних дел, Генпрокуратуры и Госпогранслужбы Украины с представителями Администрации по борьбе с наркотиками (DEA) Министерства юстиции США в Казахстане обсудили вопросы сотрудничества, направленные на противодействие наркопреступности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Руки есть чем скрутить? Молодец!", - СБУ задержала милиционеров-взяточников, организовавших сеть по торговле наркотиками на Луганщине. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"7 сентября состоялась рабочая встреча с атташе Альфредом Перисом, специальным агентом Михаилом Карпенковым и специалистом следственного управления Игорем Бабичевым Администрации по борьбе с наркотиками Минюста США в Казахстане", - говорится в сообщении.

"Представители DEA положительно оценили деятельность правоохранительных органов Украины по противодействию наркопреступности и высказали надежду, что данная встреча станет предпосылкой к дальнейшему сотрудничеству", - отметили в МВД.

Читайте также: Боевики приступили к сбору урожая конопли, - пресс-офицер сектора "М"

"Украина является одной из стран, через территорию которой осуществляется транзит наркотических средств и психотропных веществ в центральную и западную Европы, поэтому особое внимание было уделено перекрытию международных каналов транзита наркотиков", - резюмировали в МВД.

мвд с борьба наркопреступностью


TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXd6VVhOT1IwRXdUSEpSZG5SSFF6Qk1hbEYxZEVNMFprNUhRakJNTjFKbmRFZEJNRmxRVVhST1F6a3dUR3BTYURsRE1UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJNTDFKblRrTXhNRmxJVW1kMFIwUXdUQzlSZG1SREt6QlpTRkpuZEVkTlprNURZekJLVEZGc1NIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх