EN|RU|UK
 Происшествия
  8054  83
Материалы по теме:

 Украинские десантники самовольно не пересекали границу с оккупированным РФ Крымом, - спикер АТО

Украинские военнослужащие, о задержании которых в Крыму сообщила ФСБ России, не пересекали самовольно границу с аннексированным полуостровом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, во время инцидента десантники были без оружия.

"Сначала была версия, что их задержали россияне - действительно она сейчас подтвердилась. В то же время, руководство страны принимает все меры, чтобы вернуть парней домой. Их обвиняют якобы в пересечении границы, но мы этого не подтверждаем", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры с ФСБ о возвращении похищенных украинских десантников ведутся при участии СБУ и МИД, - Генштаб ВСУ

По словам Мотузяника, украинских десантников сейчас удерживают российские военнослужащие на территории аннексированного Крыма.

Ранее пресс-служба ФСБ сообщила о задержании троих украинских десантников у админграницы оккупированного Крыма.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RFRjJURGxEWXpCTU4xSm5kRWRFTUV4bVVtbzVRemt3VEdwUmRXazRkakJNWmxGelRrTXdNRXhZVW1kT1F6SXdURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwV0hwUmNFNURhREJLUmpnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх