EN|RU|UK
 Происшествия
  12846  93
Материалы по теме:

 Российские оккупанты подозревают, что Порошенко заслал в Крым диверсантов "под видом солдат в семейных трусах"

Оккупационные власти Крыма не исключают, что задержанные украинские десантники проникли на территорию оккупированного полуострова для осуществления диверсии.

Об этом заявил так называемый "вице-премьер" крымского оккупационного правительства Руслан Бальбек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.
"Следствию еще предстоит разобраться, это было случайное пересечение границы или маскировка для встречи с агентурой, или закладка диверсионного тайника. Мне слабо верится, чтобы сразу троих охватило желание незаконно пересечь границу", - заявил Бальбек.

Он подчеркнул, что "в свете последних агрессивных заявлений президента Украины Петра Порошенко в сторону России", не исключено, что диверсионные группы могут перебрасывать на территорию Крыма самыми необычными способами, "в том числе и под видом пьяного солдата в семейных трусах".

Смотрите также: Пропагандистское российское видео с похищенными десантниками 79-ой бригады: появилось через три дня после инцидента на границе с оккупированным Крымом. ВИДЕО

Бальбек при этом добавил, что если будет доказана случайность пересечения российской границы, то украинских военнослужащих отпустят. По его мнению, данный инцидент продемонстрировал надежность защиты крымских границ и готовность отразить любую угрозу.

Напомним, трое украинских десантников были похищены российскими военнослужащими на административной границе с оккупированным Крымом.

Читайте также: Украинские десантники, находясь фактически в заложниках, могут говорить разные вещи, - Тандит о пропагандистском российском видео
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdaUmMwNUhSakJNVEZGelRrZERaazVETHpCTU4xSm9aRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх