EN|RU|UK
 Политика Украины
  959  30

 Стець назначен председателем Совета по коммуникациям

Министр информационной политики Юрий Стець назначен председателем Совета по вопросам коммуникаций.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом говорится в постановлении Кабмина №648 от 2 сентября.

Читайте также: На оккупированные территории Донбасса вернули украинское телевидение и радио, - Стець

Заместителем председателя назначен директор департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина Лариса Шустенко.

Всего в состав Совета входит 19 государственных служащих.

Как сообщалось ранее, Кабмин создал Совет по коммуникациям 16 октября 2014 года.

Читайте также: "Мордор жжет": США выделили Украине $100 млн на информационную войну, - пропагандисты Lifenews придумали очередной фейк

Совет является временным консультативно-совещательным органом, созданным для обеспечения связей с общественностью и выработки единой коммуникативной политики.

На Совет возложены задачи по организации сотрудничества правительственных организаций с институтами гражданского общества, предприятиями, учреждениями и организациями, независимыми экспертами, международными организациями и их представительствами в Украине в рамках проведения информационно-коммуникационных кампаний.

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMWRFTXJNRXg2VVhaT1IwUXdURE5SZFU1RE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXpRd1RISlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх