EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Общество, Фоторепортаж
  37361  426

 В Киеве водитель маршрутки отказался перевозить участника АТО Виталия Шевченко. ФОТО

Вчера в Киеве водитель маршрутного такси 220 отказался перевозить участника боевых действий, бойца 95-ой бригады Виталия Шевченко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбук написала журналистка Ольга Снисарчук.

Читайте также: Кабмин выделил Киеву и Донецкой ОГА более 81 млн грн на выплату компенсаций за аренду жилья вынужденными переселенцами

"Около семи утра водитель маршрутки номер 220 предложил Виталию Шевченко выйти вон, потому что, видите ли, льготников везти он не хочет.

Для Виталия это уже второй такой случай. Первый раз такая же история случилась по этому же маршруту раньше - маршрутка номер 220, номер - АА 0913. Там водительская рожа еще и заявила десантнику: "а я тебя в то АТО не посылал". Виталий снял видео - и морды, и номер автобуса записал. Но не воспользовался. Сегодня утром произошел второй такой случай", - отметила Снисарчук.

Виталий Шевченко, позывной Кузнец, права которого были нарушены, - командир отделения второго батальона 95-й аэромобильной бригады. Пошел воевать добровольцем в первые дни российской агрессии против Украины.

шевченко водитель виталий
Также известен своим поступком во время столкновений под стенами парламента 31 августа, когда пытался успокоить протестующих, гасить огонь и не допустить кровопролития. Виталий возвращался с поминок друга и заехал под Верховную Раду по просьбе коллег, которые также пытались остановить насилие.

По словам бойца, в то время как водитель позволил себе высаживать участника АТО, никто из пассажиров не отреагировал.

Читайте также: На Херсонщине неизвестный оставил в маршрутке боевые гранаты, - ОГА

Журналистка упрекнула "Киевпастранс" в том, что соблюдение европейских норм перевозки пассажиров является лишь красивым слоганом.

"На странице "Киевпастранса" пафосный слоган: "Пассажирский транспорт европейской столицы". С ватными бессовестными водителями. И молчаливыми пассажирами. Кто имеет выход на это учреждение - передавайте большой европейский привет", - гневно подытожила Снисарчук.

На фото водитель, отказавшийся перевозить Виталия в первый раз, с госномер маршрутки АА 0913.

шевченко водитель виталий
VEhrNGRrdzVRemN3V1hwUmN6bERLekJaVEZKcE0zcFJkazVEZHpCWlJGSnBUa2RCTUZsUVVtZDBRell3VEdnNE1GbElVbWQwUTNjd1dVeFNaemxIUW1aT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх