EN|RU|UK
 Экономика
  1321  2

 "Нафтогаз" не будет подписывать контракт с новым главой "Укрнафты" без обязательств по выплате дивидендов, - исполнительный директор НАК

НАК "Нафтогаз Украины" не будет подписывать контракт с новым руководителем ПАО "Укрнафта" Марком Роллинзом без обозначения в нем обязательств по выплате компанией дивидендов государству.

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" исполнительный директор НАК Андрей Пасишник, передает Цензор.НЕТ.

"Условия контракта с новым главой "Укрнафты" не согласованы в течение 1,5 месяца из-за позиции М.Роллинза по исключению из контракта обязательств и его персональной ответственности за выполнение решений двух собраний акционеров в части выплаты дивидендов. Он также категорически против включения в контракт обязательств по уплате налоговой задолженности. Без включения таких обязательных условий ни НАК, ни министр, ни Кабмин контракт с Роллинзом не подпишут", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фискальная служба реструктуризировала долг "Укрнафты" на пять месяцев под 36% годовых

Согласно решению собрания акционеров "Укрнафты" от 22 июля, контракт с М.Роллинзом обязан подписать набсовет компании, большинство в котором принадлежит "Нафтогазу Украины".
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCS00xRnpUa2RGTUZsTVVYWjBRM293VEVSUmRETjZVVzg1UXpZd1dVUlJkbVJEZHpCWlZGSm5kRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх