EN|RU|UK
 Политика Украины
  3494  17
Материалы по теме:

 НАТО намерено создать 5 трастовых фондов для помощи украинской армии

Организация Североатлантического договора (НАТО) намерена создать 5 трастовых фондов на 5,4 млн евро для помощи украинской армии.

Об этом на брифинге сообщила спикер Министерства обороны Виктория Кушнир, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Министерство обороны готовится к старту работы в Украине 5 трастовых фондов НАТО на общую сумму 5,4 млн евро", - сообщила она.

Через эти фонды будет осуществляться помощь стран НАТО украинской армии по ряду направлений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "То, что делает РФ в Украине, и аннексия Крыма - это очень серьезно. Нам надо встречаться", - генсек НАТО

В частности, на модернизацию систем связи планируется направить 2 млн евро, реформирование системы логистики и стандартизации - 1,2 млн евро, физическую реабилитацию и протезирование - 845 тыс. евро, киберзащиту - 815 тыс. евро и на переподготовку и социальную адаптацию военнослужащих - 410 тыс. евро.

На данный момент вопрос функционирования трастовых фондов проходит согласование в штаб-квартире НАТО.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxVVVhWT1F6a3dURVJSZG1SSFFqQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05rTUVwRVVXOTBRMlU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх