EN|RU|UK
 За рубежом
  21564  298

 Авиационные соединения и части воздушно-космических сил ВС РФ приведены в полную боевую готовность

Части воздушно-космических сил ВС РФ приведены в полную боеготовность войска Центрального округа для проверки с последующим проведением учений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщает Минобороны РФ.

"В авиационных соединениях и частях воздушно-космических сил проводятся мероприятия по приведению полную в боевую готовность в рамках внезапной проверки Центрального военного округа", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа: с 9:30 мск войска приведены в полную боевую готовность

Напомним, проверка боеготовности проходить с 7 по 12 сентября 14 сентября начнутся учения "Центр-2015". К проверке привлечены 95 тыс. человек, 7 тыс. единиц вооружения и военной техники, 170 самолетов, сообщили в Минобороны.

В последнее время внезапные проверки боеготовности российских военных подразделений участились. В июле происходили внезапные проверки состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения и войск специальных назначений к выполнению боевых задач на территории Чечни. В мае проверку проводили для авиации и войск ПВО Центрального военного округа.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCWlJGRjJkRU41TUV4WVVtZE9Rell3VEVJNE1GbFFVbWc1UXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDVSRkZ2VGtOcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх