EN|RU|UK
 Происшествия
  6571  43

 За минувшие сутки террористы трижды нарушили перемирие: в районе Сизого был бой, - пресс-центр АТО

К сожалению, минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно сообщению, до 18 часов вдоль линии разграничения обстрелов не было, а после 6 вечера враг продолжил вооруженные провокации: "Так, около 18 часов, в районе населенного пункта Сизое на луганском направлении, диверсионно-разведывательная группа боевиков - до 7 человек, при поддержке стрелкового оружия и гранатометов пыталась обойти наш опорный пункт. В результате боевого столкновения противник отступил".

Кроме того в 18:25 преступники из стрелкового оружия обстреляли наши подразделения в Майорском на артемовском направлении, а около 23 часов бандиты били из 82-миллиметрового миномета по украинским позициям в Марьинке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тука просит прокуратуру создать следственно-оперативную группу по расследованию расстрела мобильной группы на Луганщине. ДОКУМЕНТ

"В общем, за прошедшие сутки пророссийские бандформирования трижды нарушили перемирие. После полуночи, 8 сентября в 1:40 в районе поселка Сизое, неподалеку от опорного пункта сил АТО, где несколько часов назад состоялся бой, вражеские диверсанты вновь неудачно пытались прорвать нашу оборону", - отметили в штабе.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх