EN|RU|UK
 Политика Украины
  11317  171

 "Разборки" в "ДНР" - это способ России усилить там свою власть, - советник главы СБУ

Российская Федерация усиливает свою власть на Донбассе путем отставки террориста Андрея Пургина с поста "спикера парламента ДНР" и назначения на его должность "полпреда "ДНР" в контактной группе Дениса Пушилина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Пургина убрали за попытку организовать референдум о присоединении "ДНР" и "ЛНР" к России", - Казанский

"Чем больше там (на Донбассе. - Ред.) будет каких-то "разборок" происходить, тем понятнее будет для всех, в том числе и для мирового сообщества, что там нелегитимная власть, что они прикрываются идеологией, за которой ничего не стоит. Право владения территорией Донбасса, в том числе, и Крыма за Украиной", - заявил Тандит.

Он также отметил, что на оккупированной части Донецкой области воплощается российский сценарий. "У них (в РФ. - Ред.) достаточно все централизованно, они пытаются усилить свое влияние на так называемую "власть" в Донецке", - добавил Тандит.

Читайте также: Бандитский переворот в "ДНР": выводы для Украины
VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU2pnd1NpOVNaemxIUVRCTVVGRjFUa001Wms1RFpqQlpVRkpwVGtNME1FeDJVWFZPUXpsTWVTOVJjMDVEZWpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх