EN|RU|UK
 Политика Украины
  15835  35

 Разведчики 8-го полка спецназа разведки обнаружили тайник с оружием для террористов, - Шевченко. ФОТОрепортаж

Разведчики 8-го полка из Хмельницкого обнаружили тайник с оружием, который предназначался для использования вражеской диверсионно-разведывательной группой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко.

Он отметил: "Очередная жирная добыча военных разведчиков, чей профессиональный праздник отмечается в Украине сегодня 7 сентября.

В лесу в районе Станицы Луганской в секторе А спецназовцы 8-го хмельницкого полка ГУР МО в результате грамотно спланированной и реализованной. Операции с применением форм и методов агентурной разведки обнаружили с помощью миноискателя закопанный в земле схрон с оружием российского производства предназначенный, вероятно, для использования вражеской ДРГ: 2 ящика мин ОЗМ - 72 - 12 штук; три ящика мин МОН - 50 - 13 штук; три гранатомета: РПГ-22 и два РПГ-26. С Днем военной разведки!"

Операция была проведена при участии офицера ОКР СБУ
.

Смотрите также: На Луганщине обнаружен тайник с гранатами, минами и патронами, - МВД. ФОТОрепортаж

оружие спецназ

оружие спецназ

Также читайте: Террористы пытаются "вскрыть" группировку сил АТО на всю глубину оперативного построения, - ИС

оружие спецназ

оружие спецназ

оружие спецназ

Смотрите также: "2 ПТУРа, 40 РПГ, почти сотня ручных гранат, патроны и пр.", - СБУ обнаружила большой арсенал оружия и боеприпасов в зоне АТО. ФОТОрепортаж




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOM1prNUhRakJNTDFGMFpFZEhNRXd6VVhOT1F6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх