EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  7709  121

 В России на 7 лет осудили "вербовщика" "Правого сектора"

Сегодня, 7 сентября, Московский городской суд приговорил к 7 годам заключения российского активиста Александра Разумова, который якобы завербовал двух российских полицейских в ряды "Правого сектора".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Читайте также: "Мою мать в Крыму преследуют бывшие сотрудники СБУ", - экс-командир украинского батальона Краснов

Отмечается, что приговор Разумову был предъявлен путем частичного сложения наказаний по статьям о наемничестве, возбуждении ненависти, вражды и унижении человеческого достоинства.

Подсудимому также назначено два года ограничения свободы после отбывания наказания срока.

Гособвинение просило для Разумова восемь лет колонии общего режима и два года ограничения свободы.

Как считают в следственном комитете, Разумов пытался "завербовать" в ряды ПС двух российских полицейских, чтобы использовать их затем в качестве наемников для войны на Донбассе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Приговор Савченко уже написан. Он будет таким же, как Сенцову, - Новиков. ВИДЕО

"По версии следствия, с марта по май 2014 года Разумов, движимый идеями нацизма, выезжал на территорию Украины, где прошел боевую и идеологическую подготовку в рядах запрещенной на территории РФ экстремистской организации "Правый сектор", после чего вернулся в Россию, где вербовал лиц в ряды указанной экстремистской организации", - заявляли в СК.


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlakJNTjFGemRFTXJNRmxDT0RCWlJGRjBaRU12TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNUROR1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc0NVIwRXdURVJSYzNSSFREQk1hMmN3V1VoUmRHUkROakJaVEZGMmRFZEJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх