EN|RU|UK
 Общество
  5197  66
Материалы по теме:

 Волонтеры собирают средства на тепловизор для зенитчиков одной из танковых бригад в секторе С. ФОТО

Волонтеры фонда "Сестри Перемоги" сообщают, что танкистам в секторе С немедленно нужен тепловизор Pulsar HD50S.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом они написали в Фейсбуке.

Читайте также: В Киеве простились с волонтером Эндрю (Андреем Галущенко). ФОТОрепортаж

"Несмотря на небольшой по численности состав, воины зенитно-ракетного взвода, входящего в состав Х отдельной танковой бригады, несут тяжелую боевую службу на передовой, контролируя значительную территорию в Донецкой области. В целях неразглашения военной тайны место дислокации ЗРВ сообщить не можем. Мужественные воины ЗРВ уже год воюют в АТО. Им не на словах известно, что такое долг и ответственность, особенно, когда от их действий зависят жизни других военных, особенно танкистов!

Некоторые из воинов из танковой бригады и непосредственно из ЗРВ, прошли страшную школу выживания, некоторые после ранений от обстрелов, а некоторые после пыток, пережитых в плену у террористов "ДНР", имели смелость и силу духа вернуться в АТО к своим военным обязанностям в свою бригаду", - пишут волонтеры.

для тепловизор танкистов

Активисты отмечают, что основной задачей ЗРВ в танковой бригаде является обеспечение надлежащего прикрытия танкистов (обеспечение их тылу), то есть безопасного возвращения танкистов на позиции после выполнения ими поставленных боевых задач; применение всех возможных средств и методов чтобы не дать врагам обойти наши танки с тыла и не замкнуть танки в кольцо. От качественной работы ЗРВ зависит жизнь танкистов. Они работают бок о бок и должны доверять друг другу. Танкисты должны быть уверены, что при любых обстоятельствах они смогут безопасно отойти на свои позиции.

Читайте также: У бойца 25-й бригады Михаила Томкуса сгорел дом - спит с детьми под открытым небом, - волонтер Эмма Маева. ФОТОрепортаж

Они добавляют: "Воины ЗРВ сильно рискуют своими жизнями, поскольку территория ответственности велика, особенности местности разные, задач много и надо выкручиваться теми средствами, которые есть в распоряжении воинов ЗРВ. Надо также учитывать обстрелы, которые постоянно осуществляют террористы "ДНР" по позициям военных и местному населению, деятельность диверсионных групп противника и облеты территории враждебными беспилотниками.

В основном вся активность действий террористов "ДНР" приходится на вечерние и ночные часы. Чтобы вовремя выявить противника и предупредить негативные последствия от действий врага, в современных условиях ведения войны, необходимо пользоваться соответствующими техническими средствами, которые в свою очередь стоят дорого. Поэтому обеспечение ЗРВ хотя бы одним качественным тепловизором будет в кратном размере улучшать их работу, что в свою очередь поможет спасти не одну жизнь".

для тепловизор танкистов

Волонтеры отмечают, что стоимость тепловизора: $ 3,050.

Проект "Сестри Перемоги"

Реквізити:

Приват:

5169 3305 0754 8953 Офіційна Карта Фонду, отримувач:,Ганна Морозова.

5169 3305 0754 8946, отримувач: Ганна Морозова. Підтримка 55 ОАБр.

Призначення платежу: Благодійна допомога

PayPal:

55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya)

victorysisters2014@gmail.com (Загальний рахунок)

helpsumyartillery@gmail.com (27 Бригада)

Контакти:

Склад:
(096) 181 53 21

Заявки приймаються:
(098) 908 68 68

Плетіння кікімор:
(096) 181 53 21

Графік прийому дзвінків:

Наш офіс:

Київ, Арсенальна, 15, кв. 16 (пн-нд 12:00-19:00)

Безготівка:

Отримувач: ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ"

ЄДРПОУ 39654316

Р/р № 26009052753420

ПАТ КБ "ПриватБанк" м. Києва. МФО 300711

Призначення платежу: Благодійна допомога

Фотозвіти:

www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation

Поставьте. Это было в мейле

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх