EN|RU|UK
 Происшествия
  3730  17

 Милиция изъяла боеприпасы у военнослужащих на блокпосту под Днепропетровском

Сотрудники милиции изъяли боеприпасы у военнослужащих на блокпосту 6 сентября в Подгородном (Днепропетровская область). Военнослужащие перевозили патроны, гранаты и тубусы от РПГ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области, передает Цензор.НЕТ.

"6 сентября 2015 года сотрудники милиции остановили на блокпосту в г. Подгороднее автомобиль под управлением военнослужащих. При осмотре автомобиля были обнаружены и изъяты патроны, гранаты и другие боеприпасы. В частности, более 730 патронов к автомату Калашникова, 2 гранаты РГД-5 без запалов, 1 запал УЗРГМ и 3 пустых тубуса от РПГ-22 перевозили военнослужащие на автомобиле "Форд Транзит". По данному факту проводится проверка. Все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ обнаружила 2 тайника с оружием и боеприпасами на Закарпатье. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UXpFd1dVeFNaMDVES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх