EN|RU|UK
 Общество
  3767  131
Материалы по теме:

 Литовские инструкторы приступили к обучению украинских военнослужащих, - Минобороны

Вместе с литовскими инструкторами, в Украине также будут продолжать работать американские, канадские инструкторы и военные специалисты из Великобритании

Об этом заявил заместитель министра обороны по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Приступили к работе литовские инструкторы, специалисты по подготовке сил специальных операции. И это все будет продолжаться", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Посол Литвы Януконис: Украина сама должна выбрать формат переговоров по Донбассу

По его словам, работали и будут продолжать работать американские, канадские инструкторы и военные специалисты из Великобритании.

Долгов напомнил, что недавно с визитом в Украине находился министр обороны Великобритании.

"Он посещал полигон на Житомирщине, где 47 британских инструкторов готовят наших инструкторов, которые дальше будут распространять эти знания", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Айдар" начинает боевое слаживание на "Широком лане", - Минобороны
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlZNRXczVVhVNVEzb3dURGRSYzJrNGRqQlpVRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTXJNRXhJVW1jNVIwZ3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwV0hwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх