EN|RU|UK
 Общество
  11396  355

 "Мне противно читать посты идиотов, сеющих раздор в большой украинской нации, разделяя нас по этническому признаку!", - Тука

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука возмущен тем, что украинское общество не может никак прийти к согласию и единению перед лицом российской агрессии, и постоянно подыгрывает Кремлю, разделяя украинцев по языковому принципу или по национальности.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук передает Цензор.НЕТ.

Тука приводит пример украинских Героев, защитников донецкого аэропорта, которые отдали свою жизнь за Украину при этом говорили на русском, или были представителями другой национальности. Любые попытки разделить украинскую нацию по этническим или языковым признакам он считает подыгрыванием кремлевским агрессорам.

Далее приводим полный текст заявления на языке оригинала

"Мені гидко вже читати пости ідіотів, сіючих розбрат в великій українській нації, поділяючи нас за етнічною ознакою!

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тука просит прокуратуру создать следственно-оперативную группу по расследованию расстрела мобильной группы на Луганщине. ДОКУМЕНТ

То, ці мавпи дорікають мені в тому, що я пишу російською. То вони дуже яскраво всю вину за події в країні скидають на "вальцманів".

Щодо мови спілкування: ідіть на передок і зробіть там "мовну люстрацію". Щонайменьше, зверніться до мами Героя Ігоря Броневицького, який загинув в ДАПі і запитайте: "а чого це ваш син розмовляв російською?".

Щодо національності, то запитайте у друзів Героя Євгна Яцини, який загинув в ДАПі: "а чого це киянин-єврей пішов воювати???".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тука рассказал, когда сменит "старую команду" на Луганщине

Ви - примітивні огидні негідники, які працюють на користь кремлівської мерзоти, підкидаючи дрова в вогнище "распятых мальчиков"!".
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNTDFKblRrTXJNRXd2VVhOT1Ezb3dURVJSZG1SRE1EQk1Ramd3V1ZCUmRYUkhRVEJNUkZGMVRrTTVNRmxpVW1remVsSnFPVU16TUZsMlVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх