EN|RU|UK
 Экономика
  23901  100

 Правительство сделало шаг для существенного ограничения коррупционных потоков, - Саакашвили

саакашвили

Правительство объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили.

"После трехмесячного препирательства, вчера, через два дня после того когда я был вынужден про это сказать, по заявлению премьер-министра, правительство наконец-то объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Никакого межличностного конфликта между премьером и Саакашвили не существует"

По словам Саакашвили, это позволит существенно ограничить коррупционные потоки: "Уже победа! Непонятно почему нельзя было это сделать раньше, без моих политических шагов. Но еще раз было доказано, что публичная политика это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться в Украине результата. Сейчас важно сменить кадровый состав таможни и у нас, как минимум, появятся деньги на дороги".

"Поскольку премьер-министр признал поточность существующих схем, необходимо наказать всех, кто крал по этим схемам деньги все эти месяцы", - резюмировал председатель Одесской ОГА.
TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1NraFJkblJIUVRCWmVsRnpaRU4zU1U1SFFrbE9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVVhSa1F6Vm1Ua05vTUV4RVVYTk9Rell3VEVSU2FVNURlVEJNYWxGMU9VTTBTVU13WnpCTVVGRjFPVU4zTUV4TVVYTkRSRkZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RISlJkblJETlVsT1EyVXdTbEJSYTBNNGRqQktjbEZ6VGtNM01FeFlVbWQwUXprd1RHcFJkV2xFVVcxT1Ezb3dURGRTWjA1SFRXWk9RMmd3VEVSUmMwNUROakJNUkZKcFRrTjVNRXhxVVhVNVF6Uk1lUzlSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3hPREJaVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6a3dXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх