EN|RU|UK
 За рубежом
  13765  177
Материалы по теме:

 Opel и Chevrolet планируют покинуть Россию досрочно

Opel и Chevrolet могут покинуть Россию не в конце года, как рассчитывал GM, а уже в октябре.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет РБК.

Общие складские запасы автомобилей Opel и Chevrolet в России составляют порядка 6 тыс. машин, рассказали три дилера этих марок.

По их оценке, на начало сентября на складах дилеров находилось около 5 тыс. машин. Еще чуть больше 1 тыс. осталось у производителей: из них 875 автомобилей Opel и 260-300 Chevrolet Tracker (аналог Opel Mokka), рассказал представитель одного из дилеров GM. По информации другого дилера на складе GM около 1000 Opel и 300-400 Tracker (других моделей нет).

Уровень в 6 тыс. автомобилей Opel и Chevrolet - это примерно месяц продаж, отмечает президент ГК "Фаворит Моторс" (дилер этих марок) Владимир Попов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко рассказал, в каком случае Запад расширит санкции против России

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в июле в России было продано 2,3 тыс. машин Opel и 3,6 тыс. Chevrolet (статистику за август АЕБ опубликует на этой неделе). При этом в сентябре продажи автомобилей традиционно выше, чем летом.

Сейчас основная часть запасов автомобилей Opel и Chevrolet находится у региональных дилеров, говорят источники.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjMDVEZVRCWlRGRjJibnBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх