EN|RU|UK
 Происшествия
  1168  8

 Обстрелов в секторе "М" не зафиксировано. Боевики проводят ротацию, - Штаб обороны Маруиполя

За минувшие сутки, как и в течение прошлой недели, в пределах сектора "М" полностью соблюдается режим перемирия обеими сторонами.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя, боевые действия не ведутся, обстрелов украинских позиций противник также не производит.

"Силы АТО, пользуясь перемирием, занимаются обустройством оборонительных позиций, продолжают оставаться на своих местах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 12 раз нарушили перемирие. С полуночи текущего дня обстрелов сил АТО не было, - штаб

Со стороны противника происходит ротация. Боевики уходят на вторую и третью линию обороны, а их место занимают профессиональные российские военные и наемники.

На сегодняшний день происходящие события в окрестностях Мариуполя можно охарактеризовать, как "война разведок". Пользуясь восстановившимся перемирием разведки с обеих сторон занимаются сбором информации и ее анализом", - отметили в штабе, подчеркнув, что украинская разведка сегодня работает на очень высоком профессиональном уровне.

Также читайте: На Луганщине боевое затишье: военнослужащие обнаружили 5 трупов российских боевиков возле Николаевки

"Помимо расположений техники и живой силы противника известны даже некоторые факты из повседневной бытовой жизни боевиков и российских наемников", - сообщили в пресс-центре.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaMDVES3pCWlRGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6WkVNck1FeFlVWE4wUjB3d1RGVm5NRXhVVVhSa1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1hbEpxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх