EN|RU|UK
 Происшествия
  1989  23

 За минувшие сутки террористы 12 раз нарушили перемирие. С полуночи текущего дня обстрелов сил АТО не было, - штаб

В конце вчерашних суток обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали провоцирующий огонь в сторону наших позиций. Вблизи Донецка около 21:00 боевики обстреляли опорный пункт сил АТО в Марьинке из вооружения БМП и стрелкового оружия. Кроме того, почти в 23:00 из БМП, стрелкового оружия и гранатометов наемники били по нашим позициям южнее Авдеевки", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Очевидцы сообщили подробности гибели старшего лейтенанта ГФС Жарука и волонтера Галущенко под Счастьем. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Также отмечается, что на артемовском направлении в 21:50 враг применял стрелковое оружие по украинским подразделениям в населенном пункте Кирово. А около 23:00 по позициям украинских войск в поселке Зайцево, дважды работал вражеский снайпер.

"В общем, за минувшие сутки пророссийские бандформирования 12 раз нарушали перемирие. А уже 7 сентября с полуночи и до 6 утра обстрелов позиций сил АТО не было", - сообщили в штабе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLUkZGemRFTXdNRXhZVVhSa1Eza3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх