EN|RU|UK
 Политика Украины
  1161  36
Материалы по теме:

 ЦИК сформировала состав 640 территориальных избирательных комиссий

Центральная избирательная комиссия сформировала состав 640 областных, районных (кроме районов в Автономной Республике Крым), городских (городов областного значения и города Киева), районных в городе Киеве избирательных комиссий, которые осуществляют подготовку и проведение местных выборов 25 октября 2015 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ЦИК, соответствующее решение было принято на заседании комиссии в воскресенье, 6 сентября.

Указывается, что решение было принято после рассмотрения представлений относительно кандидатур в состав соответствующих территориальных избирательных комиссий местных организаций политических партий, представленных в Верховной Раде Украины восьмого созыва, кандидатуры от которых в состав ТИК включаются обязательно. А также - представлений зарегистрированных в установленном законом порядке в соответствующей административно-территориальной единице местных организаций политических партий, кандидатуры от которых в состав территориальных избирательных комиссий включаются по результатам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией 5 сентября 2015 года, и представления Председателя ЦИК, учитывая, что другие кандидатуры в состав этих комиссий отклонены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК разрешила 7 общественным организациям наблюдать за местными выборами

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUROREJNWmxGelpFTTBNRmxFVVhWMFF5c3dUSGc0TUV0TVVXMU9RMkZtVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх