EN|RU|UK
 Политика Украины
  13846  272

 Порошенко: "Никакого межличностного конфликта между премьером и Саакашвили не существует"

Президент Украины Петр Порошенко отрицает наличие межличностного конфликта между премьер-министром Арсением Яценюком и председателем Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

"Относительно Яценюка и Саакашвили. Это отображение неудовлетворения темпами и глубиной реформ в стране. Это неудовлетворение существует и у граждан, и у меня, у премьер-министра и у председателя Одесской администрации. Никакого межличностного конфликта между премьером и Саакашвили не существует. Желание исправлять ситуацию есть и у Яценюка, и у Саакашвили", - сказал Порошенко.

Также он подчеркнул, что ему неизвестно о том, что в коалиции идут какие-то процессы относительно изменений в правительстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Правительству пора перестать кого-то обзывать, а исправлять ошибки или дать возможность сделать это другим", - Саакашвили. ВИДЕО


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNYURnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYVjBReXN3VEROU2FFNUROekJNYWxGMWRFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх