EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  52409  699

 "Россия до конца года должна определиться: она умная или красивая", - Порошенко о кредите Путина Януковичу

Президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос о дальнейшем обслуживании Украиной долга перед РФ в 3 млрд долларов, заявил, что "Россия до конца года должна определиться".

Об этом он заявил в ходе совместного брифинга с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают"

Порошенко подчеркнул, что Украина не будет предоставлять привилегий России по обслуживанию долга. "Дефолта нет и не будет", - заявил Президент.

В свою очередь Кристин Лагард сообщила, что статус вышеуказанных еврооблигаций должна будет определить Верховная Рада.

Как сообщало ранее, МВФ приветствует договоренность Украины с кредиторами о списании 20% внешних долгов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украина не должна возвращать России кредит Януковича. США и ЕС должны настаивать на отмене этого долга, - Аслунд. ВИДЕО
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRjFkRWRCTUV4WVVYUk9RelF3V1VvNE1GbEVVWFJrUjBJd1dVeFNaMDVIUkRCTWNsSm5kRWRFTUZsRVVYVk9Rek13VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NucFJhM1JEYXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх