EN|RU|UK
 Политика Украины
  14561  241

 Москаль: Участники перестрелки в Мукачево из "Правого сектора" скрываются под Днепропетровском

Члены "Правого сектора", участвовавшие в мукачевской бойне, скрываются под Днепропетровском.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль. "Они находятся под Днепропетровском, на базе Добровольческого корпуса "Правый сектор", - рассказал Москаль. Он уже передал информацию правоохранительным органам, однако не получил реакции.

Смотрите: Ярош рассказал о вступлении бойцов ДУК "Правый сектор" в СБУ. ВИДЕО

15 июля суд арестовал троих членов "Правого сектора", обвиняемых в теракте. Речь идет о перестрелке 11 июля в Мукачево, в которой пострадали 14 человек. Как информировали в прокуратуре, 20 вооруженных людей в форме "Правого сектора" назначили встречу местным жителям в одном из кафе. Якобы, предметом переговоров, в ходе которого возник конфликт, было перераспределение влияния на контрабандные потоки.

Смотрите: Перестрелка в Мукачево: Разыскиваемые бойцы "Правого сектора" рассказали свою версию событий 11 июля. ВИДЕО

В "Правом секторе" указывали, что они как раз блокировали прохождение контрабанды, а милиция вместе с криминальными элементами, связанными с нардепом Ланьо, планировала обезвредить их бойцов. В связи с перестрелкой прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. В нескольких городах Украины сторонники "Правого сектора" объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки главы МВД Арсена Авакова.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0bVRrTmpNRXczVW1ka1F6WXdURVJSZFRsSFRVbE9Remt3VEVGbk1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4VmRrdzVRMk13VERkU1oyUkROakJNUkZGMU9VZE5USGt2VVc0NVIwRXdURVJSYzNSSFREQk1hMmN3V1VoUmRHUkROakJaVEZGMmRFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх