EN|RU|UK
 Политика Украины
  2245  27

 Вооруженные провокации со стороны боевиков зафиксированы лишь на Донецком направлении, - спикер АТО. КАРТА

На протяжении минувших суток вооруженные провокации со стороны боевиков зафиксированы лишь на Донецком направлении. На остальной территории в зоне АТО продолжает соблюдаться боевое затишье.

Об этом сообщил сегодня, 6 сентября, на брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

На Луганском и Мариупольском направлениях продолжает соблюдаться боевое затишье.

Вооруженные провокации со стороны боевиков зафиксированы лишь на Донецком направлении. В основном применяется стрелковое оружие и гранатометы. В частности, трижды нарушался режим тишины в районе Светлодарского водохранилища. Один раз боевики вели огонь из стрелкового оружия вблизи Зайцево, к северу от Горловки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 5 воинов ранены за минувшие сутки, погибших нет, - спикер АТО

В течение дня противник совершил несколько непродолжительных вооруженных провокаций в районе Донецкого аэропорта, а именно вблизи Авдеевки, Опытного и Песок.

Несмотря на общую стабилизацию ситуации в зоне АТО, имеют место единичные случаи применения боевиками запрещенного вооружения. Так, в Марьинке враг обстреливал украинские позиции из танка и 120-мм миномета.

В пределах Донецкой и Луганской областей пограничники зафиксировали полет 5 беспилотников врага.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTNnd1REZFJkR1JEZVRCWmRsRjBVMFJSZEU1RE1UQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх