EN|RU|UK
 Происшествия
  11781  60

 "2 ПТУРа, 40 РПГ, почти сотня ручных гранат, патроны и пр.", - СБУ обнаружила большой арсенал оружия и боеприпасов в зоне АТО. ФОТОрепортаж

В районе проведения антитеррористической операции военная контрразведка Службы безопасности Украины обнаружила большой арсенал оружия и боеприпасов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБ Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, в лесном массиве неподалеку от автодороги "Артемовск-Лисичанск" обнаружен тайник с двумя противотанковыми управляемыми ракетами, сорок реактивных противотанковых гранат различной модификации, почти сотню ручных гранат, 15 тысяч патронов различного калибра, гранатометные выстрелы, пороховые заряды и тротиловые шашки.

Смотрите также: СБУ обнаружила на Донетчине тайник террористов с боеприпасами. ФОТО

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

с тайник оружиемс тайник оружиемс тайник оружиемс тайник оружием

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по выяснению происхождения оружия, а также устанавливаются лица причастные к обустройству тайника.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх