EN|RU|UK
 Политика Украины
  1599  77
Материалы по теме:

 На местных выборах в состав избиркомов войдут представители 92 политических партий, - ЦИК

Центральная избирательная комиссия провела жеребьевку по включению кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

"5 сентября в 19:00 состоялось второе заседание Центральной избирательной комиссии. В режиме заседания комиссия провела жеребьевку по включению кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий по очередным и первым выборам депутатов областных, районных, городских, районных в городах, сельских, поселковых советов, сельских, поселковых, городских голов и старост сел, поселков 25 октября 2015 г.

Жеребьевкой было определено, что в состав таких избирательных комиссий будут входить, кроме представителей местных организаций шести парламентских фракций, представители местных организаций 86 политических партий - субъектов избирательного процесса", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК разрешила 7 общественным организациям наблюдать за местными выборами
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUROREJNWmxGelpFTTBNRmxFVVhWMFF5c3dUSGc0TUV0aVVXMU9RMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх