EN|RU|UK
 Происшествия
  3243  61

 ОБСЕ: В месте хранения отсутствовали шесть "Градов" боевиков "ЛНР"

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали отсутствие реактивных систем залпового огня "Град" боевиков "ЛНР" в месте хранения тяжелого вооружения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "канал 112", об этом сообщается в отчете мониторинговой миссии.

"Наблюдатели посетили места хранения тяжелого вооружения "ЛНР". В первом из них представители "ЛНР" позволили наблюдателям увидеть оружие только на расстоянии, поэтому члены СММ не смогли сверить серийные номера. Во втором месте наблюдатели увидели, что шесть ранее присутствующих там реактивных систем залпового огня "Град" отсутствовали. В "ЛНР" заявили, что все оружие было перемещено в другое место для хранения", - говорится в тексте отчета.

В то же время в местах хранения вооружения украинских военных все оружие было на месте. Наблюдатели смогли сверить серийные номера и сравнить их с ранее сделанными записями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вблизи Дебальцево российские военные развернули новый пункт управления, - ИС
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURXhSZG5SREt6QlpSRkpuT1VNeU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBRVVc5T1ExRXdTbEk0TUVvM1VXdGtRMmd3U2xVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх