EN|RU|UK
 За рубежом
  4335  147
Материалы по теме:

 Глава МИД Эстонии призвала ЕС ужесточить санкций против России

Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд просит Европейский союз продолжить санкции в отношении России или даже ужесточить их.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: Действия России потрясли архитектуру безопасности Европы, - МИД Норвегии

"Минские соглашения являются основой поиска решения конфликта на Украине, однако Россия до сих пор лишь продолжала агрессивное и дестабилизирующее поведение на украинском направлении", - заявила она, выступая в субботу в Люксембурге на неофициальной встрече глав МИД ЕС.

По ее словам, "Европейский союз продолжит санкции до тех пор, пока все требования Минских соглашений не будут выполнены".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Белый Дом: Новые санкции заставят Путина изменить свои планы в Украине

Она поблагодарила коллег из ЕС за поддержку в вопросе о сотруднике полиции безопасности Эстонии Эстоне Кохвере, приговоренном в России к 15 годам за шпионаж.

Министр отметила, что в субботу исполняется ровно год, как Кохвера похитили с территории Эстонии. "Мы продолжим при поддержке партнеров и союзников требовать освобождения Эстона Кохвера до тех пор, пока он не вернется безопасно к своей семье", - сказала глава МИД.

Читайте также: Туск призвал продолжить санкции против России: "Украина - это тест для основополагающих ценностей Европы"
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXN6VW1ka1IwTXdURGRSZG1SRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх