EN|RU|UK
 Политика Украины
  13532  237

 Луценко: Говорить о назначении Саакашвили премьером преждевременно

Народный депутат от БПП", глава фракции в парламенте Юрий Луценко считает преждевременным вопрос о назначении одесского губернатора Михеила Саакашвили на пост премьер-министра Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-служба политической силы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Правительству пора перестать кого-то обзывать, а исправлять ошибки или дать возможность сделать это другим", - Саакашвили. ВИДЕО

"Я лично считаю, что сейчас столкнулись два подхода. Один - подход бюрократический, который исповедует вся наша власть (и Президент, и Премьер, и министры, большинство глав администраций). Другой - подход революционный, который не признает действующие бюрократические нормы, исповедуется Саакашвили и членами его команды", - пояснил он.

Луценко добавил, что причиной столкновения Саакашвили и Яценюка стало то, что из шестнадцати глав районных администраций Одесской были назначены только шесть, потому что другие якобы "не соответствуют каким-то критериям". Саакашвили также обратил внимание на назначение заместителей председателя ОГА, ведь в коалиционном соглашении записано, что глава администрации назначает их самостоятельно. Однако партии и дальше держатся за возможность манипулировать тем или иным должностным лицом.

Читайте также: Луценко может стать новым координатором коалиции, - замглавы фракции БПП Кононенко

Как сообщалось ранее, 4 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге обвинил главу Одесской ОГА Саакашвили во лживых обвинениях. Так глава Кабмина прокомментировал заявление Саакашвили о том, что украинское правительство контролируют олигархи.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVaDZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU5oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVWFk1UjBFd1RGaFJkazVIVFRCTVdGSm5RVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх