EN|RU|UK
 Происшествия
  2190  16

 Возле Мариуполя сохраняется режим тишины, на остальных направлениях есть перестрелки, - штаб АТО КАРТА

За минувшие сутки в зоне АТО наиболее напряженная ситуация была в районе Марьинки Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в субботу, 5 августа, на ежедневном брифинге в УКМЦ представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

На луганском направлении состоялась одна вражеская провокация вблизи города Счастье. О
коло 10 минут боевики вели огонь из стрелкового оружия, засев на правом берегу Северского Донца.

Читайте также: Российские пропагандисты готовятся снимать провокации на Донбассе 1 сентября, - Лысенко

В Донецкой области боевые действия велись только в западных пригородах Донецка. С территории разрушенного аэропорта и селения Спартак террористы несколько раз открывали огонь по передовым позициям сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов. В поселке Пески вчера было тихо.

Отмечается, что несколько беспокойнее было южнее трассы Донецк - Днепропетровск. На передовых рубежах обороны в Красногоровке произошла перестрелка между боевиками и украинскими военными. Наиболее "горячей точкой" вчера была Марьинка, где боевики 12 раз нарушили режим тишины, в основном в темное время суток. В частности, дважды противник открывал огонь из 82-мм минометов.

5 вересня мапа


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх